Slow Food: alla scoperta dei sapori aspromontani

Iniziativa promossa dalla Condotta n° 479 di Rogliano
Promossa dalla Condotta n° 479 di Rogliano (responsabile Patrizia Cittadini) si è svolta nei giorni scorsi una iniziativa di Slow Food presso una nota industria artigianale di dolciumi calabresi. “Alla scoperta dei sapori aspromontani” questo il titolo della gita pre natalizia che ha portato il gruppo cosentino a visitare e a degustare i famosi torroni di Delianuova (Rc) all’interno del laboratorio artigianale di Rocco Scutellà . La comitiva, della quale ha fatto parte anche il sindaco Pietro Oliveti, ha pranzato presso il Rifugio del Biancospino.
 
Francesco Lorusso
 
 
Nelle foto: alcuni momenti della iniziativa di domenica scorsa.
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
***

 

Commenti
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com