Filei alla nduja …

a cura di Giuseppina Oliveti

 

Queste ricette tradizionali sono dedicate a le donne

che non hanno troppo tempo da dedicare ai fornelli.

 

Vi assicuro che sono facili da preparare e buonissime, fidateVi!!!!!

 

 

Filei alla ‘nduija

 

Tempo: 10-15 minuti  — Difficoltà: facile

 

Dosi: 4-5 persone

 

320g di  filei                        

100g di  ‘nduija

4 pomodori pelati spezzettati

60g di pecorino grattugiato

Sale q.b.

Prezzemolo tritato

Olio d’oliva a piacere

 

Preparazione:

Fare sciogliere la ‘nduija in una padella antiaderente, aggiungere i pomodori, il sale e fare insaporire a fuoco lento.

 

Nel frattempo cuocere la pasta scolarla e mantecarla, nella padella, con la salsa aggiungere un po’ d’acqua di cottura se occorre l’olio se piace più condita, il pecorino e il prezzemolo.

 

Consiglierei un buon bicchiere di Cirò Rosso.

 

 

Commenti
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com