a cura di Giuseppina Oliveti
Queste ricette tradizionali sono dedicate a le donne
che non hanno troppo tempo da dedicare ai fornelli.
Vi assicuro che sono facili da preparare e buonissime, fidateVi!!!!!
Filei alla ‘nduija
Tempo: 10-15 minuti — Difficoltà: facile
Dosi: 4-5 persone
320g di filei
100g di ‘nduija
4 pomodori pelati spezzettati
60g di pecorino grattugiato
Sale q.b.
Prezzemolo tritato
Olio d’oliva a piacere
Preparazione:
Fare sciogliere la ‘nduija in una padella antiaderente, aggiungere i pomodori, il sale e fare insaporire a fuoco lento.
Nel frattempo cuocere la pasta scolarla e mantecarla, nella padella, con la salsa aggiungere un po’ d’acqua di cottura se occorre l’olio se piace più condita, il pecorino e il prezzemolo.
Consiglierei un buon bicchiere di Cirò Rosso.