Rogliano: tutto pronto per ‘Profumi e Sapori d’Autunno’

13 e 14 ottobre la grande fiera dell’agroalimentare

 

IL PROGRAMMA della iniziativa dedicata alla gastronomia, all’arte e all’artigianato calabrese è stato presentato nella tarda mattinata di ieri (sabato scorso, ndr) nel corso di una conferenza stampa alla quale hanno partecipato il sindaco Giuseppe Gallo, il delegato comunale alle Attività produttive, Carlo Gallo, e il coordinatore organizzativo della manifestazione, Eugenio Mercuri. L’evento promosso dall’Amministrazione comunale con il contributo di Regione Calabria, Provincia di Cosenza, Comunità montana del Savuto e Coldiretti, si terrà all’interno del centro storico di Rogliano sabato 13 e domenica 14 ottobre prossimi. ‘Profumi e Sapori d’Autunno’ punta alla qualità dell’alimentazione ed alla promozione dei prodotti calabresi, soprattutto quelli biologici. Durante la due giorni, infatti, il percorso espositivo costituirà una ricca e variegata vetrina di alta qualità: pane, formaggi, liquori, insaccati, dolciumi, olio, vino etc. La manifestazione sarà corredata da dibattiti, mostre, spettacoli di musica, artisti di strada e punti ritrovo riservati all’enogastronomia, con degustazione di piatti tipici locali. Alla quarta edizione di ‘Profumi e Sapori d’Autunno quest’anno è legato anche il premio ‘Rogliano Nostra’ che verrà consegnato alle aziende che si sono particolarmente distinte nel settore agroalimentare.

 

G.S.

 

 

Nella foto: Mercuri, Giuseppe e Carlo Gallo.

 

 

Fonte della Notizia

Commenti
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com