Parenti, un gelato da podio internazionale

LA PASTICCERIA Angel&Flover di Parenti porta un nuovo trofeo a casa aggiudicandosi il secondo posto al concorso ‘1000 idee per un nuovo gusto’ al 32° Salone Internazionale del gelato e della pasticceria che ha chiuso i battenti a Rimini. La pasticceria di Angela Fuoco e Fiore Guarascio è riuscita ad emergere tra i centomila visitatori professionali di questa 32^ edizione. Sigep è il salone più importante al mondo per il dolciario artigianale e con questi numeri scala l’elite assoluta delle manifestazioni fieristiche continentali, pur rappresentando un sistema prevalentemente composto da piccole e medie imprese in un ambito dominato da fiere attinenti grandi sistemi industriali. Gelatieri italiani e stranieri si sono disputati gli ambiti trofei nel corso di una intera giornata dedicata ad esibizioni e degustazioni. Ben 166 concorrenti hanno partecipato ai concorsi promossi dall’Associazione Gelatieri. 74 gelatai hanno partecipato al concorso ‘1000 idee per un nuovo gusto’: <gelato dell’anno>.  Questa la classifica: 1° Gelateria Gianni di Bologna, col nuovo gusto Il Sole; 2° Gelateria Angel&Flower di Parenti (Cosenza), con il gusto Bonito; 3° Gelateria Sincerità  di Nakai Iosuche (Tokio) con il gusto Miel Noce. La pasticceria parentese ha presentato il gusto denominato Bonito con ingredienti di latte, e una crema di dolce latte rispettando la tradizione della nostra Calabria con la liquirizia. Anche per i 92 partecipanti alla competizione Miglior gelato al gusto di cioccolato, ha vinto l’orgoglio calabrese con la gelateria Leonardo Fortino di Cosenza.

***

Commenti
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com