Unical, convegno conclusivo sulla innovazione delle filiere dell’Agroalimentare

direct foodSI TERRA’ mercoledì 25 febbraio a partire dalle ore 9.00 presso la Sala Congressi University Club, cubo 23B, ponte P. Bucci, Università della Calabria, il convegno conclusivo sulla divulgazione dei risultati del progetto ‘Tecnico di ricerca per l’innovazione nelle filiere agroalimentari e i nuovi canali di commercializzazione’. Saranno illustrati dai relatori, dopo il saluto del Magnifico Rettore Crisci, le nuove tecnologie e i nuovi modelli di business nel settore agroalimentare. L’evento, promosso da Università della Calabria, Enea, e Campoverde, è dedicato a tutte le attività del settore agroalimentare. A relazionare sul tema saranno il Prof. Roberto Musmanno, Direttore del Corso di Formazione e docente UNICAL; il Prof. Antonio P. Volpentesta, Responsabile Scientifico del progetto “Direct Food” e docente UNICAL; la Prof.ssa Flaminia Ventura, Responsabile del Coordinamento Scientifico-gestionale del progetto “Direct Food” e docente dell’Università degli Studi di Perugia; il Dott. Antonio Schiavelli, Campoverde Agricola SpA, soggetto Capofila del progetto “Direct Food”. Durante il convegno saranno consegnati gli attestati di frequenza al corso di formazione e la consegna del premio Concorso di idee promosso da Campoverde Agricola SpA.

Data: 24 febbraio 2015.

Fonte: Giodi Srl

Commenti
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com