Rogliano, anno di Maravè: nel Savuto spirito imprenditoriale e nuove sfide per il futuro

UN ANNO di Maravè. La “giovanile pizzeria” di Rogliano, posta in pieno centro storico, nel quartiere Donnanni, a ridosso del monumento nazionale (e scrigno d’arte) rappresentato dalla Chiesa di San Giorgio, festeggia il suo primo anniversario. “Una scommessa vinta” – queste le parole di Francesco Garofalo, imprenditore e socio fondatore di questo “progetto del gusto”. Quando abbiamo cominciato a pensare a questo luogo, per noi officina del sapore, conoscevamo benissimo quali sarebbero state le difficoltà che, pur credendo nel territorio, avremmo trovato nell’avviare un’attività a pochi chilometri della più attrattiva città di Cosenza che conta numerosi e variegati locali nel food e beverage. Ci piacciono le sfide! Così pian piano abbiamo cominciato a proporci al mercato. Non abbiamo mollato un centimetro e in poco tempo, in molti, anche da fuori provincia, hanno apprezzato il locale confermando la qualità del nostro prodotto”. Maravè è un riferimento che per la sua posizione consente al cliente di passeggiare lungo l’antico abitato, ma anche un piacevole invito a conoscerne i vicoli. “E’ una prima candelina che spegniamo simbolicamente insieme ai giovani del Savuto, perché nulla è impossibile anzi – precisa Garofalo – speriamo che il nostro cammino sia da sprono a quanti guardano al futuro con fiducia. Ci auguriamo di partecipare a tante inaugurazioni, a tanti anniversari condividendo, facendo rete per il rilancio economico dei nostri borghi”. Il prodotto servito porta la firma di Enrico Ambrogio (nella foto), più volte premiato e, ci auguriamo, prossimo protagonista al Campionato Mondiale della Pizza a cui il il team Maravè parteciperà in quel di Sanremo. (M.C.)

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