La ricetta di Marco Carelli al Sigep di Rimini con il contributo intellettuale di Daniel Cundari

AL SIGEP di Rimini, manifestazione giunta, nel 2022, alla sua 43^ edizione, ha partecipato anche il maestro pasticcere Marco Carelli da Rogliano (Bar Pasticceria Colosseo), responsabile Conpait della provincia di Cosenza (Confederazione Pasticceri Italiani). Sigep è l’unica fiera al mondo nella quale si presenta tutta la filiera del dolce artigianale, che va dalla sua preparazione con le nuove tendenze, per arrivare fino ai concepts per i locali, agli eventi, alle competizioni, alle tecnologie e agli ingredienti del momento. Un autentico show, durante il quale è possibile assistere a eventi imperdibili, fissando appuntamenti per un networking sempre più utile nel business, con top buyers provenienti da tutti i continenti. Carelli, classe 1992, è da anni impegnato in prima linea nella formazione e nell’inclusione di nuove leve. Per l’occasione, ha presentato una ricetta d’eccezione, quella del Turdillu, con una “ammelatura” finale a base di fichi cotti, frutti preziosissimi che rappresentano il non plus ultra della zona di origine del prodotto. Accompagnato da un contributo intellettuale di Daniel Cundari, ha presentato pubblicamente uno studio sul dolce che narra con semplicità la meravigliosa storia del Mediterraneo, dell’Italia e della Calabria.

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